22 novembre 2010

Pour apéro improvisé

Roulés au sésame et leur crème chantilly                                                                                             Ingrédients : 20cl de crème liquide entière, le zeste d'un citron jaune, sel, poivre, 1 pate... [Lire la suite]
Posté par Sacade à 19:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

19 novembre 2010

Gélatine

Salade landaise en gelée                                                     Ingrédients pour 18 bouchées : 100ml de sauternes,1 cuillère à café de confiture d'orange, 2 feuilles de gélatine, 2 tranches de foie gras, 7 tranches de magret fumé Faites chauffer le sauternes. Eteindre le feu. Ajouter la confiture d'orange et les feuilles de gélatine.... [Lire la suite]
Posté par Sacade à 14:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 novembre 2010

Petites douceurs au melon

Melon en gelée et panacotta grillée Ingrédients pour 6 personnes 600g de chair de melon, 1/2 cuil à café de sel                                                        1 cube de bouillon de volaille, 2 feuilles de gélatine 40g de pancetta, brins de ciboulette ou feuilles de basilic Couper le melon en cubes. Le verser dans une... [Lire la suite]
Posté par Sacade à 18:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :