19 novembre 2010

Gélatine

Salade landaise en gelée                                                     thumbnailCABBH8YM

Ingrédients pour 18 bouchées : 100ml de sauternes,1 cuillère à café de confiture d'orange, 2 feuilles de gélatine, 2 tranches de foie gras, 7 tranches de magret fumé

Faites chauffer le sauternes. Eteindre le feu. Ajouter la confiture d'orange et les feuilles de gélatine. Couper en lanières les tranches de magret fumé et enrouler avec un morceaux de foie gras. Disposer vos rouleaux dans un moule à silicone pour petites bouchées ( voir tupperwaere). Verser dessus le mélange sauternes-gélatine. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur 4 heures minimum. Penser à démouler les bouchée 30 min avant dégustation et les présenter sur des cuillères en porcelaine blanche ou transparentes

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Posté par Sacade à 14:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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