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17 novembre 2010

Chou-fleur

171110_007Consommé de chou-Fleur

Ingrédients pour 4 personnes :

1kg de bouquets de chou-fleur surgelés Picard, 100g de pommes de terre, 1 bouillon cube volaille,sel, 140g d'aiguillettes de poulet, 90g de perles du japon

Peler et couper en morceaux les pommes de terre. Les mettre dans une grande casserole avec le chou-fleur. Couvrir d'eau. Ajouter le cube et le sel. Porter à ébullition puis baisser le feu et cuire 20 min. Pendant ce temps émincer les aiguillettes. A la fin de la cuison du chou-fleur réserver le chou-fleur et les pommes de terre dans un plat à gratin. Verser les perles du japon dans le bouillon. Remuer avec un fouet. 10 minutes plus tard ajouter le poulet. Laisser cuire encore 5 min puis éteindre et couvrir pendant 10 min. Servir chaud accompagné de tartines grillées et ailées.

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