750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine and (D)co...
13 novembre 2010

Clafoutis au citron

2 oeufs

120g de farine

2 verre à moutarde de lait

100g de sucre

7cl de pulco citron

le zeste d'un citron jaune

1 citron jaune

3 cuil à soupe de sucre

Battre les oeufs. Ajouter le sucre et blanchir le mélange. Verser la farine et mélanger. Délayer le tout avec le lait. Ajouter le zeste du citron et le pulco. Bien mélanger. Verser dans un plat à four que vous aurez au préalable beurré. Ensuite couper le citron en tranches trés fines et les déposer sur la préparation. Saupoudrer des 3 cuil à soupe de sucre. Enfourner à four chaud - th 175 - pendant 30 min puis 10 min sous le grill. A déguster tiède accompagné d'une délicieuse tasse de thé lipton aux écorces de citron (une tuerie!!!)

photos_perso_15240

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine and (D)co...
Publicité
Cuisine and (D)co...
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité